sábado, 3 de marzo de 2007

Viernes de terror

Cuando uno desea ver películas de terror o de suspenso generalmente elige los días viernes o por lo menos los canales prefieren emitirlas en ese día. Para los equipos de nuestra ciudad fue lo mismo, Estudiantes perdió por uno con Quilmes(79-78) y El Nacional (MH) no pudo con Unión en Sunchales y cayó por 96-73.

En la película de suspenso, la del "Albo", comenzó con el guión de una de terror porque los dirigidos por Lòpez no lograban hacer una buena defensa y dejaron libremente a Calderón, Stanton y Robinson para que atacaran como Fredy con esas uñas afiladas para llevarse el primer tiempo por 41 a 36.

En el tercer cuarto, Estudiantes dio vuelta la cosa y se pudo acomodar como James Bond( siempre termina bien parado el 007). Levy, Titarelli y el nuevito Strickland dejaron muy cerca al visitante (62-60).

Pero en el final del partido venía todo la incertidumbre, los dos se pegaban por igual pero la mala efectividad en libres y triples dejó la victoria a favor del local. Antes de los tìtulos Titarelli, cual escena en la ducha de Hitchcock, puso el suspenso cuando a falta de nada hizo una bandeja que rodó por el aro y salió. The End.

Final feliz para los locales pero Estudiantes deberá pensar en Obras, el rival del domingo para poder hacer de este finde una linda comedia.

TNA

La película de terror era en Sunchales. El conjunto local comenzó mucho más enchufado que "el celeste"y gracias a la gran efectividad en triples de Toriano(4/4) más la poca defensa, Unión se llevó con buena diferencia el primer tiempo 48-26.

Como una clásica película truculenta de terror donde sabemos que las más lindas y los desprevenidos serán los muertos, el segundo tiempo del encuentro estuvo de más. Cuando parecía que El Nacional(MH) iba a zafar de las puñaladas venía un hachazo para no dejarlo levantarse. El goleador del encuentro fue Jasper Johnson con 39.