miércoles, 14 de marzo de 2007

Aplastó a Regatas y dijo: Acá estoy Yo!

El Nacional(MH) apulló por televisión a Regatas de San Nicolás por 100 a 66, en la fecha 11 del TNA-1 en esta temporada 06/07. Fue un partido que solo duró dos cuartos ya que en el tercer el equipo que representa a Monte Hermoso sacó 40( sí 40 leíste bien) de ventaja.

El encuentro comenzó con ventaja para el local de 10-0. Luego el que visitaba quiso acercarse pero otra vez había una pared del otro lado(15-5) y con 11 puntos en tres minutos de la "Pantera" Ferrini "El Nacio" se fue arriba por 26-19.

En el segundo parcial, la cosa no cambió Regatas no podía bajar la luz de ventaja, solo llegó a 9. Entre los rebotes y jugadas de Kanté, Ferrini y Sepúlveda el "Celeste" se hizo cada vez más fuerte y terminó arriba por doce(44-32).

En tres minutos del tercer cuarto los pupilos de García ya habían logrado la ventaja de 20 y los visitantes consigueron cinco faltas grupales esto quiere decir que El Nacional gozó de tiros libres por siete minutos. Unos pocos conceptos para este parcial: Showtime y brecha de 40 puntos(81-41), Regatas solo marcó 9 en este parcial y el "Celeste" 37.

Como siempre en estos partidos el último cuarto sirvió para marcar cifras definitivas, que juegen los "pibes"( los cinco en cancha eran los que ganaron el torneo local) y demostrarles a los demás que si quieren el ascenso deberán laburar en Monte Hermoso para sacarle algún partido.

El objetivo está cada vez más cerca. Si mantiene la localía es muy díficil que el año que viene no haya dos equipos del TORNEO LOCAL( Aunque uno represente a Monte) en la máxima del básquet.