lunes, 5 de marzo de 2007

Fin de semana para el olvido

Estudiantes y El Nacional(MH ) tuvieron el peor fin de semana desde hace bastante. Ninguno de los dos logró una victoria en sus dos juegos, el "Albo" cayó con Obras por paliza 108-73 y el "Celeste" no pudo con Olimpia (72-68).

El encuentro de Estudiantes, se jugó en cancha de Lanús y sin público porque la AdC sancionó a los "tacheros" por los incidentes con Peñarol. En lo que respecta estrictamente al juego, el "Albo" unca estuvo en partido al comienzo con la buena defensa de Nigut sobre Levy y rebotes de Field Obras se puso rápidamente en ventaja sellando el cuarto en 25-12.

En el segundo cuarto, aparecieron Franco y titarelli, pero aa cualquier moviemiento había una gran respuesta local para hundirle la cabeza a Estudiantes si pretendía acercarse en el marcador. Justamente esto se vio al finalzar el medio tiempo por 48-31.

Los dirigidos por López no tuvieron respuestas ni en defensa, ni en ataque y así la ilusión de venirse a Bahía con por lo menos 1-1 de su salida se iban esfumando. Lo positivo es que Deportivo Madryn le ganó a Central y dejó muy cerquita al "Albo" de seguir militando en la elite del básquetbol nacional.

TNA

El viernes El Nacional (MH) había perdido el invicto pero no la punta del TNA-1 seguía quedando celeste. Ayer los representativos de Monte Hermoso no tuvieron respuestas en ninguna de sus líneas.

El ataque no resultaba tan mortífero como días pasados y las perdidas de balón se acrecentaban para dejar al local, Olimpia, convertir de manera gratis y fácil. En el primer cuarto cayó por 10(20-10), no se logró levantarse en el parcial siguiente y también se le fue pero esta vez por mas 36-23.

En cuanto a la defensa se le hizo imposible marcar a Javier Ceci, que le marcó 23 puntos para complicar las cosas y llevarse la victoria de manera fácil por 72 a 64.