martes, 20 de noviembre de 2007

Visitas indeseables

o Ya está quedaron cuatro en busca del premio mayor. Ayer los visitantes no se portaron bien y les robaron el quinto a los locales. El Nacional no pudo en la quinta ante Olimpo, el aurinegro le dominó el juego desde el principio le sacó ventaja y se llevó el último partido por 75-57.
Mientras que en el Ardubilio Severini, Argentino jugó un excelente primer cuarto pero después ,en este partido de ajedrez, Estudiantes lo destrabó en el último cuarto por 23-7 después de igualar en 48 en el tercer episodio. Lo venció por 71-55 y fue victoria "Alba".
Ahora a partir de mañana habrá dos series vibrantes y una con mucho clásico. Villa Mitre recibirá a su eterno rival, Olimpo, mientras que por su parte Bahiense enfrentará a Estudiantes.
Ahora sí no hay margen para el error el que cometa tres se queda afuera de la finalísima y los otros a pelear por ser el mejor de Bahía 2007.