martes, 30 de enero de 2007

Buen Cierre

El Nacional Monte Hermoso, venció a Gimnasia de La Plata por 83 a 77, en la última fecha de la zona sur del TNA.

En el cotejo de ayer, "El celeste" manejó bien los ritmos de juego y aunque ya estaba clasificado para el TNA-1 demostró que dará pelea hasta el final. El primer cuarto se lo llevó 21 a 14, marcando quien era el dueño de casa.

En el segundo período, el visitante se le acercó pero luego de una buena defensa pudo mantener la ventaja y quedarse con el marcador a favor, 42-36.

Fabián Sahdi fue el que encaminó la victoria y sumaba con sus compañeros para que cada vez que el "Lobo" quería encaminarse a la recuperación darle un golpe que lo dejaba sin ánimo, esto se notó ya que el visitante perdió 11 pelotas .

El ùltimo quedó para que los turistas pudiesen tener buen basquet porque Gimnasia no podía despertarse, así que la ventaja conseguida en el tercer cuarto sirvió para cerrar el juego.

En la planilla el que más se destacó fue, Fabián Sahdi con 19 puntos(2-3 dobles, 5-7 triples, 4 rebotes y 1 asistencia) lo acompañó Federico Ferrini con 14 unidades( 5- 10 en libres, 3-3 en dobles, 1-3 en triples). Por el lado de la visita, el goleador fue Gabriel Moravnsky con 19 tantos( 2-2 en dobles y 5-8 en triples).

El "Celeste" debutará el viernes ,en el TNA-1, frente a Unión de Sunchales y el domingo jugará con Olimpia CKC. Los dos encuentros se disputarán en el Polideportivo de Monte Hermoso.