sábado, 20 de enero de 2007

Estudiantes cayó y El Nacional(MH) clasificó

Los dirigidos por Guillermo López no pudieron con Sionista y perdieron en segundo tiempo suplementario por 102-90, por un cotejo válido por la fecha doce de la Liga.
Estudiantes no tuvo respuestas claras ni en defensa, ni en ataque tanto en el primer cuarto, como en el segundo tiempo suplementario.
Por Sionista estuvo imparable Mariano Byró con 29 puntos y 6 rebotes, mientras que en el "Albo" Stalin Ortiz, como no podía ser de otra manera, fue el goleador con 25 seguido por Jamal Levy que marcó 14.

TNA

El Nacional Monte Hermoso sufrió una derrota en Neuquén frente a Independiente por 83-76, éste era un juego de la décimotercera jornada del TNA. Aunque con la derrota de Argentino de Junín ante Olimpia logró la tan ansiada clasificación al TNA-1, con las chances intactas de pelear por el ascenso.