lunes, 29 de enero de 2007

Segundos afuera

Estudiantes venció a Ciclista de Junín por 89 a 66, en el capítulo número catorce de esta Liga Nacional. De esta manera, el “Albo” terminó 2-0 en sus viajes, ya que el viernes le había ganado a Boca.
En el encuentro de ayer, los pupilos de López arrancaron muy desconcentrados y relajados luego de la victoria en la Bombonerita, fue tan así que solo pudieron marcar 39 puntos ,en dos cuartos, mientras que permitieron que el local haga 50.
En el tercer parcial, la cosa iba a cambiar Ciclista solo tenía que soplar al "Albo" para derribarlo y sacarlo del ring, pero no pudo. Entonces, fue ahí donde apareció su base Fernando Titarelli ( terminó con 24 goleador del partido) que encaminó a sus compañeros a una gran levantada, ya que le metieron un parcial de 29-8 para irse arriba por diez (58-68).
En el último cuarto, el que estaba al borde del cuadrilátero esta vez eran los locales y por suerte Estudiantes sí tuvo el carácter para dar el golpe certero y dejarlo knock-out al local. Gracias a las apariciones de Franco desde los puntos( hizo 17) y de Jamaal Levy desde la defensa y los rebotes( bajó 13). Por esto fue, que los últimos diez minutos sirvieron para darle cifras definitivas al cotejo: 66-89, se pudo leer en el tablero en el final.
El domingo en Bahía se vuelven a ver las caras y esperemos que Ciclistas termine otra vez afuera del ring.